Текущее время: Пт мар 24, 2023 10:54 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кризис семейной жизни
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 2:25 pm 

У моей подруги сейчас в семье не самые лучшие времена. Вроде бы все и хорошо, но как-то пресно... Говорит, тсчезла новизна и какой-то запал, живут, как по инерции...(( Она в свое время много делала для их семьи, но сейчас смотрю, и унее что-то руки опустились(( Хотелось бы ей помочь, но как? Кто что посоветует из личного опыта?

Заголовок сообщения: Re: Кризис семейной жизни
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 6:02 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 9:14 pm 

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 10:34 pm 

Как разнообразить семейную жизнь?

Сделайте жизнь счастливой
Всему когда-то приходит конец. Не исключение и радости семейной жизни. Еще вчера ощущался восторг и счастье, а сегодня вас ничего не радует. Все рутинно, обыденно и скучно. Вам просто нужно сесть и подумать, как следует разнообразить семейную жизнь.
Шаги.

Будьте загадочными
1Иногда интригуйте друг друга. Следует быть слегка загадочными и игривыми. Наличие постоянного партнера чаще всего подразумевает некую эмоциональную расслабленность: ты у меня есть и никуда ты не денешься. Конечно, деваться никуда и не надо, но можно дать понять мужу (жене), что вами интересуются другие люди. Правда, делать это надо крайне тонко, мудро, не доводя вторую половину до безумной ревности.
2Не уставайте удивлять и радовать друг друга, никогда не стойте на месте. Дело, конечно, не в подарках, а в сюрпризах. Наверняка вы знаете, о чем именно мечтает ваша половинка. По возможности время от времени удивляйте ее. Иногда идеи могут быть абсолютно безумными (к примеру, совместный полет на параплане), и пускай даже они не воплотятся в жизнь. Но сам факт того, что вы не забываете о мечтах другого, может сотворить чудеса.
Будьте всегда изобретательны. И тогда все приобретет новизну, а семейная жизнь никогда не покажется вам скучной, пресной и серой.
3Понятно, что любые домашние трапезы должны проводиться вместе. Однако это можно делать совершенно по-разному. Например, как-нибудь вечерком приготовьте ужин вместе, вдвоем, советуясь друг с другом.

Неожиданности радуют
Безумно важно баловать любимого человека подарками, сюрпризами, неожиданными и приятными мелочами. Возможно, вы никогда даже и не задумывались, как такая, казалась бы, мелочь, может оказывать положительное влияние на течение семейной жизни.
4Юмор – далеко не последнее дело в разнообразии семейных отношений. Здесь тоже должен присутствовать элемент неожиданности, который не позволит потерять интерес друг к другу и расслабиться. Юмор отлично способствует укреплению семьи, являясь той самой составляющей, которая никогда не сможет повториться ни с каким другим человеком.

Любите друг друга
5После свадьбы флирт должен сохраняться. Постарайтесь оставаться той юной особой (юным страстным, находчивым ухажером), которой вы были в начале знакомства, даже если это случилось не один десяток лет назад.
Вспоминайте, что было особенного и неповторимого в самые незабываемые моменты ваших первых встреч. Воспроизводите это время от времени, радуйте вторую половинку.

СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 8:00 pm 

Семейные проблемы

Два мужика встретились в баре и разговорились.
Через некоторое время один из них сказал:
"Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью,
и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице.
Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком.
Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра.
Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик
мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын
дочери моей жены, что делает его внуком моей жены.
Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще
терпимо, пока у нас с женой не родился сын.
Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает
моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего
отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой
сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут
жалуешься на семейные проблемы!"

Часовой пояс: UTC