Текущее время: Вт ноя 28, 2023 1:56 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2022 6:44 pm 

Никогда не был за границей, но думаю уже пора открывать для себя мир. Хочу сделать себе подарок и поехать в Турцию (поваляться на пляже, попить коктейли, посмотреть интересные места... в общем всё банально). Финансовый вопрос ситуации особо не волнует, а интересует только то, какого туроператора выбрать хорошего.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2022 7:01 pm 

Выбор места и того, с кем вы путешествуете, может быть трудным решением, которое может повлиять на все ваше приключение. Благодаря социальным сетям, более доступным рейсам и новым маршрутам авиакомпаний места, которые когда-то считались отдаленными, стали доступны для посещения.

Сейчас как никогда важны ответственные путешествия. Путешествуете ли вы в одиночку, с семьей или друзьями, путешествие в составе организованной группы с ответственным туроператором — один из самых полезных способов исследовать.

Поиск оператора, который разделяет ваши личные ценности, снимает нагрузку с самостоятельного планирования и исследования поездки, особенно когда речь идет об ответственных решениях о путешествии.

Я, например, неоднократно обращался в компанию ГолдТревел, заказывая «молодежный тур» (в том числе и Турция там есть в списке стран).

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2023 5:29 pm 

Я не люблю по турам ездить. Мне дикарем больше нравится

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2023 6:19 pm 

Я тоже так отдыхаю - дешево и не привязан к группе. Можно ходить где угодно сколько хочешь. Только надо запастись туристическими товарами, хорошим рюкзаком, обувью, а еще можно купить спальный мешок https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/spalnyie-meshki/ и палатку. Тогда и за отель не надо будет платить)

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 2:07 pm 

А какое направление лучше выбрать из Израиля?

СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2023 3:02 pm 

Всем привет! Недавно вернулся с отдыха, и хотел бы поделиться своим опытом. Итак, когда я решал, через какое агентство бронировать свой отдых, мне посоветовали "Каспи-Турс". И, знаете, я нисколько не жалею о своем выборе! Они подобрали мне отличный гостиничный комплекс, организовали интересные экскурсии и предоставили массу полезной информации о стране заказывал тур в Великобританию у них и остался очень доволен Если вы планируете посетить новую страну, доверьте свой отдых профессионалам из "Каспи-Турс".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2023 10:42 am 

Доброго дня! Плануємо відпочинок у Туреччині та шукаємо найкращі пропозиції на тури. Де можна знайти тури до Туреччини від провідних туроператорів України онлайн за найкращими цінами? Може хто-небудь підкаже надійний сервіс для цього?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2023 11:58 am 

Щоб знайти найкращі тури до Туреччини https://farvater.travel/uk/vse-tury_tur ... nu-turkey/ від провідних туроператорів України онлайн за найкращими цінами, я рекомендую використовувати сервіс Farvater.travel. Farvater.travel - це платформа, де ви зможете знайти великий вибір турів до Туреччини від різних туроператорів. Вони співпрацюють з найкращими компаніями та пропонують різні типи відпочинку, від пляжних курортів до культурних подорожей. Сервіс Farvater.travel дозволить вам легко порівняти пропозиції та знайти найкращий варіант для вашої поїздки. Ви зможете забронювати тур онлайн та отримати консультацію щодо подорожі в Туреччину.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2023 8:13 am 

romero писал(а):
Никогда не был за границей, но думаю уже пора открывать для себя мир.

Конечно пора! Вот мой отпуск на Санторини, арендовав яхту https://aktis.yachts/ru/santorini/motor-yacht, оказался воплощением мечты для нашей семьи. Этот вулканический остров с его белыми домами и бирюзовым морем - настоящий рай на Земле, и яхта добавила к этому отдыху немало магии.
Наше первое приключение началось с посещения известного Красного пляжа. Это место поражает своей уникальной красной глиной и высокими красными скалами. После того, как мы насладились этой природной красотой, мы поднялись к городу Фира. Его тесные улочки и вид на вулкан сделали это путешествие захватывающим.
Следующей остановкой был остров Тира, где мы посетили старинное городище и изучили историю региона. Также мы смогли окунуться в местные культуры и традиции, посещая уютные таверны и магазины с местными изделиями.
Сказочные моменты, которые мы пережили на яхте на Санторини, останутся с нами навсегда))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2023 4:37 am 

Зауважте, що при подорожах корисно мати якісний туристичний інвентар. Наприклад, килимок-каремат від Kumm https://stok.top/turizm/kilimki-turistichni-ta-sidushki - ідеальний вибір для комфортного відпочинку на пляжі чи в парку. Його властивості термоізоляції та портативність роблять його незамінним помічником у вашому мандрівницькому відпочинку. Сидушка тактична від Kumm теж буде корисною на екскурсіях та в подорожах, забезпечуючи зручне місце для відпочинку. Бажаю вам чудового відпочинку та незабутніх вражень

Часовой пояс: UTC