Текущее время: Вт ноя 13, 2018 1:22 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самая лучшая процецедура красоты
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 9:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 9:55 am
Сообщения: 137
Девочки!
Хочу спросить: кто какие делал "процедуры красоты" и насколько они были эффективны?
Сейчас чего только нет: маски - обертывания - пилилнги - профессиональные косметические процедуры и т.д. Как остановиться на чем-то одном, хорошем и эффективном? А может быть, есть какой-то комплекс?
Просто если обратиться в косметологию, там советуют чуть ли не все и сразу, хочется понять, где та золотая середина...
Тем более впереди Новый год, хочется что-то для себя, любимой, сделать)) а вот что?)
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 12:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 11:37 am
Сообщения: 4
Дорогая! Прежде чем ответить на ваш вопрос, хотелось бы знать сколько Вам лет? Если вы очень молоды, то достаточно хорошо выспаться, сделать освежающую маску и вы у цели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 12:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 9:55 am
Сообщения: 137
мне 32 года, говорят, в таком возрасте уже нужно начинать что-то делать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 8:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 4:40 pm
Сообщения: 46
ЗИМНИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
(Рецепты красоты вашего лица)
Я самая красивая :: уход за лицом: маски для лица
Главная зимняя проблема - дефицит влаги и питательных веществ: витаминов, минералов и микроэлементов. К этому «набору» добавьте еще и холод, ветер, резкие перепады температуры между улицей и помещением, и результат налицо, вернее, на лице, причем он отражается на состоянии кожи не только в данный момент, но и в будущем. Вот почему основная цель зимних процедур - насыщение кожи влагой, витаминами и питательными веществами.

Сухую кожу очищайте с помощью кисельного умывания - на 1 литр воды 1чайная ложка крахмала. Для умывания жирной кожи подходит простокваша или кефир. Для ухода за обветренной на морозном воздухе кожей предлагаем вам несколько рецептов питательных, тонизирующих и омолаживающих масок, которые можно самостоятельно приготовить в самое «безвитаминное» время.

Миндальная маска.
Полстакана миндальных зерен залить стаканом кипятка, через 5 минут воду слить, а зерна измельчить, используя мясорубку. Полученную кашицу смешать с 15 мл лимонного сока и 15 мл воды, растереть и наложить на лицо на 20 минут, затем смыть теплой мягкой водой. Эта маска оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу лица.

Медовые маски.
- Мед (2 столовые ложки) смешать с 2 чайными ложками муки и 1 яичным белком. Полученную массу наносят на лицо с помощью плоской кисти, держат до тех пор, пока она хорошо не просохнет, после чего смывают сначала горячей, а потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и возбуждающее действие. Однако часто медовую маску делать не следует. Противопоказана она и при расширении сосудов кожи (куперозе).
- 2 столовые ложки меда смешать с 1 столовой ложкой очень крепкого чая и 2 чайными ложками измельченных овсяных хлопьев (или толокна). Добавить воды до получения необходимой консистенции и все слегка подогреть на пару. Полученную теплую массу нанести на лицо толстым слоем, накрыть бумажной салфеткой, а сверху полотенцем. Держать 20 минут.

Творожная маска.
Смешайте 1 чайную ложку перемолотого в кофемолке риса, 2 столовые ложки творога и пол чайной ложки растительного масла. Нанесите смесь на очищенную кожу лица на 20 минут, смойте теплой водой.

Желтково-масляная маска.
Фруктовый сок (яблоко, лимон, грейпфрут) - 2 чайные ложки, половина сырого яичного желтка, 2 чайные ложки жирного творога, 1 чайная ложка растительного масла. Тщательно растерев, смешайте ингредиенты и полученную кашицу нанесите на кожу лица. Подходит для ухода за кожей, склонной к сухости. Держите маску 20 минут, затем смойте.

Морковная маска.
Морковь трут на мелкой терке, тщательно смешивают с 1 желтком, добавляют по 2-3 капли свежевыжатого сока лимона и растительного масла. Смесь доводят до консистенции сметаны и накладывают на лицо на 15-20 минут. Затем снимают и обмывают лицо теплой водой. Есть другой способ. Натрите на терке 2 свежие моркови и смешайте с 2 столовыми ложками картофельной муки и 1 яичным желтком. Полученную массу наложите на тщательно очищенную кожу лица. Маска повышает сопротивляемость кожи неблагоприятным условиям внешней среды, подходит для всех типов кожи, а также улучшает цвет лица и разглаживает морщины.

Питательная и тонизирующая маска из квашеной капусты.
Положите капусту толстым слоем на лицо, через 15 мин. смойте и ополосните кожу настоем шалфея.

Маска из овсянки.
Возьмите 2 столовые ложки геркулеса, залейте 1/3 стакана горячего молока и добавьте 3 столовые ложки настоя цветков бузины. Для настоя бузины необходимо 2 столовые ложки сухой травы заварить 1 стаканом кипятка и настоять 40 минут. Теплую массу нанести толстым слоем на лицо и шею. Маска прекрасно тонизирует кожу, особенно в зимний период.

Маска из лекарственных трав.
Измельчить траву зверобоя, хвоща полевого, тысячелистника, мать-и-мачехи и листья шалфея, взятые в равных пропорциях. 20 г смеси залить 0,5 л холодной воды, кипятить на водяной бане 15 минут, процедить. Смочить теплым отваром марлевые салфетки и на 15 минут наложить на лицо, сменяя их 2-3 раза. Курс - 15 процедур. Маска стягивает расширенные поры и обладает омолаживающим эффектом. Для достижения результата лицо во время ее действия должно быть неподвижным. Травы для этой маски вы можете приобрести в нашем Магазинчике для "диких" хозяек в разделе "Для здоровья".

Вот еще несколько полезных советов.

- В случае обморожения нужно приложить к коже горячий размятый картофель, сваренный в мундире и завернутый в марлю. Его держат на лице до остывания.

- Если кожа сильно шелушится, поможет следующий состав: 2-3 столовые ложки подогретого растительного масла смешивают с мелкоразмолотым геркулесом, наносят на кожу и круговыми движениями массируют в течение 2-3 минут, затем смывают теплой водой.

- Снимает покраснение и успокаивает поврежденные морозом участки кожи чистое облепиховое масло. Нанесите перед сном необходимое количество на кожу, избыток снимите сухой салфеткой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB